您当前的位置:首页 > 政风行风 > 政风行风热线
热线接访倾听民意  真心实意解决民困  ——积极开展“政风行风直通车”现场接访活动
来源:   时间:2014/7/19 9:51:48    阅读人次:1184

2014年717日上午,泉州市民政局联合泉州晚报参与市纠风办组织的“政风行风直通车”关注低保和救助管理专题现场接访活动。受局长蒋耕霆委托,副局长周振强、纪检组长刘玉珊带领局机关办公室、监察室、社会救助科和市救助站等负责人到泉州晚报社现场接访。

现场接访活动历时1个多小时。据统计,共接到群众热线电话反映问题9个,现场接访1个。反映低保(五保)3个,困难救助2个。对于群众来电反映的问题,局领导和相关科室负责始终认真听讲,热情解答,能处理和解决的当场答复和处理解决。对不属低保和救助管理,转交相关科室办理;对不属民政业务范围的耐心解释,并告知其相关部门。现场接访结束后,局领导要求将群众反映的问题逐个落实,责任到人,限期答复反馈,给人民群众一个满意解答。

泉州救助管理

泉州市社会福利中心