您当前的位置:首页 > 政风行风 > 政风行风热线
倾听百姓声音   转变工作作风 泉州市民政局组织开展“政风行风热线” 之关注殡葬专题现场接访活动
来源:泉州市民政局   时间:2015/4/8 10:05:36    阅读人次:1585

4月2日,泉州市民政局联合泉州广播电视台参与市纠风办组织的第836期“政风行风热线”之殡葬专题的现场接访活动。副局长蔡永升、纪检组长刘玉珊带领局机关办公室、审核审批科等科室、单位负责人到泉州广播电视台进行现场接访。

现场接访活动历时1个多小时。现场直播前,蔡永升副局长等局领导还与泉广889新闻频道栏目组主持人进行交流沟通。直播中,对于群众来电或短信反映的问题,蔡副局长和相关人员始终认真听讲,详细记录,热情解答,能处理和解决的当场答复和处理解决,不属民政业务范围的耐心解释,并告知其相关部门。期间,蔡副局长等还就群众关注问题向听众作了详细介绍。现场接访结束后,局领导要求本着“以民为本、为民解困、为民服务”的宗旨,将群众反映的问题逐个落实,责任到人,限期答复反馈,给人民群众一个满意解答。据统计,共接到群众咨询问题3个。听众所反映的问题当场均得到妥善处理和解决。

泉州救助管理

泉州市社会福利中心