您当前的位置:首页 > 政风行风 > 政风行风热线
泉州市民政局参加“政风行风热线”
来源:泉州市民政局   时间:2018/8/31 9:19:48    阅读人次:1922

2018年8月31日,泉州市民政局局长杜朴生、副局长周振强带领救灾与社会救助科科长许党惠、办公室主任李玉霜、市救助管理站副站长等人到泉州广播电视台,与泉广889新闻频道《政风行风热线》栏目组一同直播,与社会公众沟通、交流社会救助工作相关问题。

社会公众对社会救助工作较为关注,在直播过程中连线不断,共有15名群众在直播期间发出提问,提出了关于低保申请、低保城乡一体化进程等问题。工作人员热情给予解答,在直播尾声,局长杜朴生代表我局向群众承诺,将对直播过程中群众反映的问题线索进行调查核实,并在规定期限内给予答复反馈,同时欢迎人民群众对我局政风行风工作进行监督,并告知群众来电、书面来信、网络来信的三种投诉建议渠道。


泉州救助管理

泉州市社会福利中心