您当前的位置:首页 > 民政动态
晋江市持续开展新春走访慰问活动
来源:晋江市民政局   时间:2019/1/29 16:23:06    阅读人次:123

2019年新春来临之际,晋江市持续开展“走基层、送温暖”慰问活动,全市投入近200万元重点慰问3000多户特殊群体,包括优抚对象、革命“五老”人员、贫侨、社会特困户、留晋特困外来务工人员、离休干部及遗属、计生困难户、特困党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖。同时,结合特困家庭“四帮四扶”工程“回头看”工作,全市投入142.5万元,重点慰问2018年度285户困难帮扶家庭,给他们送上新春的祝福,鼓励他们树立信心,克服困难。

下一步,晋江市民政局将会同晋江经济报开展“行进中国·大爱晋江”暖冬公益行动,通过发出爱心倡议书等形式发动社会力量参与其中,温暖更多困难群众,提升晋江城市“温度”。

(晋江市民政局  张静瑜


双拥泉州

泉州救助管理

泉州市社会福利中心