您当前的位置:首页 > 公告栏
关于购买第三方机构开展养老机构星级评定的公告
来源:泉州市民政局   时间:2019/8/6 17:35:44    阅读人次:175

为做好2019年度全市养老服务设施星级评定工作,我局评定四星、五星养老服务设施约60家,拟委托第三方评估机构进行评定。

一、承接主体必须满足以下条件:

1.经营范围必须具有相应业务范围和业务宗旨。

2.企业信誉:必须依法纳税、无不良信用。

3.具体要求:本项目时间紧、人员要求高,要求7天内完成约60家(敬老院2家,居家社区养老服务照料中心14家,居家养老服务站9家,农村幸福院24家,乡镇敬老院2家,养老机构8家)评估,对于具体评分事项有相应的评估依据。 

二、优先考虑条件:

1.有过养老机构等级评定工作经验。

2.有开展过其他等级评估工作经验。

3.获得市级及以上守合同重信用企业。

 

 联系人:陈伟伟  电话:22500613  手机:18965950688 

 符合条件且有意愿承接此项工作的,可于8月8日前向我局养老服务科提交相关资质证明材料及案例材料(原件备查),并报送报价。


泉州救助管理

泉州市社会福利中心