您当前的位置:首页 > 民政动态
鲤城区举办2019年度鲤城区社区居委会主任培训班
来源:鲤城区民政局   时间:2019/8/12 16:11:50    阅读人次:83

为进一步提升我区社区居委会主干的业务能力和工作水平,不断推动我区社区建设持续健康发展。201987日—9日,鲤城区民政局举办了2019年度鲤城区社区居委会主任培训班,参加培训的有各街道办事处分管领导、街道工作人员及各社区主任共97人。

区民政局局长苏春阳在开班仪式上强调:各位社区主任要提高站位,充分认识这次学习培训的重要意义;要找准定位,准确把握基层发展的新形势;要有为有位,在日常工作中努力塑造良好自身形象。

此次培训班采取集中授课、经验交流等形式,培训内容包括社区服务三聚焦的路径与方法、加强和创新社会治理、舆论引导实务、社区移风易俗实务、社会救助政策解读等切合社区当前工作实际的课程,得到了参会人员的普遍好评。




(鲤城区民政局)


泉州救助管理

泉州市社会福利中心