您当前的位置:首页 > 图片新闻
泉州市3慈善项目入围第二届“善行八闽·海峡公益慈善项目大赛”决赛
来源:儿童福利与社会慈善科   时间:2019/8/14 10:34:51    阅读人次:210

8月13日,第二届“善行八闽·海峡公益慈善项目大赛”组委会通报了36个进入决赛的名单,泉州市选送的3个项目榜上有名:505微公益(泉港区民政局)、“造血式”慈善扶贫(南安市慈善总会)、仁善扶贫基金——德化县产业扶贫项目(泉州市慈善总会)。

为纪念《中华人民共和国慈善法》颁布实施三周年,进一步传播公益慈善新理念、新模式和新成就,充分挖掘包括侨港澳台慈善力量在内的各类机构参与脱贫攻坚的典型案例及具有代表性的公益慈善项目,福建省慈善总会、福建省民政厅、福建省海峡社会组织研究院在福建省扶贫开发领导小组办公室等11个单位的支持下,举办了第二届“善行八闽·海峡公益慈善项目大赛”。我局广泛发动,精心组织、选送项目,展示泉州市社会力量参与扶贫开发所取得的重要成果。

据悉,入围项目将在828日进行“路演”决赛。


泉州救助管理

泉州市社会福利中心