您当前的位置:首页 > 公告栏
泉州市民政局关于社会组织开展重点公共领域宣传载体管理工作自查与整改的通知
来源:   时间:2019/8/21 15:27:03    阅读人次:192

各相关社会组织:

    公共领域宣传载体是意识形态阵地的重要组成部分,主题展览设施是党员干部开展学习教育的重要载体,为加强重点公共领域宣传载体管理,深化落实意识形态工作主体责任制,现就公共领域宣传载体自查与整改有关工作通知如下:

一、开展对象

各社会组织设立在内部办公场所或户外公共场所中的展览展示设施。

二、自查内容

重点查看各类涉及政治观点、政治人物的主题展、成就展以及博览会有关部分,包括图文和多媒体展示内容。重点查看是否有导向偏差、更新不及时、表述错漏等问题,对国家领导人及随同人员出镜的图文要重点查看。

三、工作要求

各相关社会组织要做好自查整改,对于一些平时利用率或访问率不高的场所要认真查看,覆盖到位,并根据自查及整改情况填写“重点公共领域宣传载体管理工作自查整改情况表”(见附件),于8月27日前报送至市民政局社会组织管理科邮箱。

市民政局社会组织管理科 联系人:尤芳永,联系电话:22500656,邮箱:373726305@qq.com

 

附件:重点公共领域宣传载体管理工作自查整改情况表

 

 

泉州市民政局 

2019年8月21日


附件

 

重点公共领域宣传载体管理工作自查整改情况表

 

社会组织名称

是否有相关重点公共领域宣传载体内容涉及整改范围

具体涉及整改的内容(需详细图文描述)

整改后的情况(删除或者修改,修改需配详细图文描述)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


泉州救助管理

泉州市社会福利中心