您当前的位置:首页 > 公告栏
关于2019年泉州市社会工作者继续教育培训工作委托结果的公示
来源:   时间:2019/8/28 8:37:09    阅读人次:125

根据《泉州市政府办关于印发泉州市推进政府向社会力量购买服务暂行规定的通知》(泉政办201432号)和《泉州市民政局关于开展2019年社会工作者继续教育培训的委托方案泉州市民政局以询价方式对“2019年泉州市社会工作者继续教育培训”项目进行了自行采购。经询价、审,拟确定泉州市海西社工事业发展中心为承接机构。现予以公示,公示时间为2019828日至9月3日。 

    公示期间,如供应商、单位或者个人对本次委托有异议,请于公示期内以书面形式向我局反映(地址:福建省泉州丰泽东海行政中心交通科研楼D栋509   联系人:尤芳永  电话:22500656)。 

             

                

泉州市民政局 

 2019年8月28日


泉州救助管理

泉州市社会福利中心