您当前的位置:首页 > 公告栏
泉州市民政局关于泉州市筑梦港湾·社会工作创新创业大赛晋级决赛项目的通知
来源:   时间:2019/11/29 16:35:26    阅读人次:911

各参赛机构、选手:

根据《2019年泉州市筑梦港湾·社会工作创新创业大赛方案》规定,经大赛组委会综合评定,共有18名选手、30个项目晋级决赛(名单详见附件1),现将大赛下一阶段工作安排如下:

一、网络评选:11月29日20:30-12月5日23:59

公众在《泉州晚报》微信公众号上对18名选手、30个晋级决赛的项目进行线上投票。

二、决赛特训营:12月4日

承办方开设“决赛特训营”,对晋级决赛项目进行路演PPT设计、路演技巧等方面进行培训指导,并组织晋级决赛选手进行“项目成果奖”、“项目创新奖”、“组织宣传奖”的路演顺序现场抽签,抽签结果即路演先后顺序。

三、决赛及颁奖:12月12日

(一)社工人才奖评选

“社工人才奖”不参与决赛路演环节,大赛组委会、评审专家组依据选手参赛材料、专家组“入围项目实地辅导”环节现场访谈等进行综合排名,于颁奖环节现场公布“社工人才奖”各奖项获得者。

(二)项目成果奖评选

晋级决赛的项目进行现场路演,由项目负责人介绍项目的相关成果,评审专家组与项目负责人现场问答,评审专家组集中评分,最终决出评选出“项目成果奖”各奖项获得者。

(三)项目创新奖评选

晋级决赛的项目进行现场路演,由项目负责人介绍项目的创新亮点,评审专家组与项目负责人现场问答,评审专家组集中评分,最终决出“项目创新奖”各奖项获得者。

(四)组织宣传奖评选

由泉州市民政局组织相关专家组成的“组织宣传奖”专家组,“我和祖国共成长 携手征程新时代征文进行评选,晋级决赛的征文,选手需进行现场征文演讲(决赛名单下周公布)。根据征文质量、演讲水平、各参赛机构对大赛新闻报道的质量及数量等,最终决出“组织宣传奖”各奖项获得者。

四、其他事项

(一)参加“决赛特训营”的以机构为单位填写回执(包括参加旁听社工),同一机构多个晋级决赛项目统一填写一份回执(附件2),并于12月1日17:00前将回执发送至邮箱:qzcxcyds@126.com。

(二)晋级决赛的选手需根据专家实地辅导意见对项目资料进行完善、丰富,并准备路演Ppx及讲稿,为决赛现场路演做充足准备,路演汇报、现场问答和征文演讲的时间控制在5分钟以内。

(三)各晋级决赛项目负责人需于12月9日17:00前将路演PPT、讲稿、项目资料的电子版发送至大赛邮箱:qzcxcyds@126.com,项目资料纸质版需打印8份(暂定),并于12月12日在决赛现场交至大赛组委会。

附件:1.社工人才奖、项目成果奖、项目创新奖决赛名单/uploadfiles/1/file/201911/20191129163711_6114.doc

2.2019年泉州市筑梦港湾?社会工作创新创业大赛“决赛特训营”回执/uploadfiles/1/file/201911/20191129163721_3926.docx

泉州市民政局

  2019年11月29日


泉州救助管理

泉州市社会福利中心