您当前的位置:首页 > 民政动态
精准帮扶,一路有“你”
来源:晋江市民政局   时间:2020/5/11 14:43:19    阅读人次:527

近期,晋江市民政局组织特困家庭“四帮四扶”工程领导小组成员、镇(街道)有关领导及工作人员进行“PPT路演”,对前期入户走访的260户申请“四帮四扶”工程帮扶的家庭情况进行核实、汇总、讨论,并形成初步的拟帮扶初审意见及建议。

按照进度安排,下阶段将召开2020年特困家庭“四帮四扶”工程领导小组第一次工作会议,领导小组对拟帮扶对象家庭情况及初审意见进行汇报,并将结果刊登在晋江经济报进行公示。

 “精准帮扶”工作是特困家庭“四帮四扶”工程的基础,领导小组将根据入户走访核实及会议讨论情况,全面、客观的评估申请帮扶家庭的困难需求,确保后期帮扶工作的精准到位,切实保障困难家庭享受政府的福利政策和关怀帮助,进一步促进社会和谐稳定。


泉州救助管理

泉州市社会福利中心