简体 | 繁体 今天是:
市民政局副局长李玉霜一行莅临中心关心慰问收养儿童
来源:泉州市社会福利中心 日期:2021-06-03 17:03 浏览次数:

 在国际六一儿童节到来之际,市民政局党组成员、副局长李玉霜一行莅临中心关心慰问收养儿童,向孩子们致以节日的问候和美好的祝福。

李副局长详细了解孩子们的生活、学习及康复情况,并与他们互动交流。孩子们在中心老师的带领下表演手语歌曲《听我说谢谢你》,用自己的方式来表达心中的感谢。随后,李副局长为孩子们分切生日蛋糕,陪孩子们一起度过一个欢乐的集体生日。

李副局长对中心为孤弃儿童健康成长做出的努力给予充分的肯定,向辛勤工作的工作人员表示感谢。李副局长表示,孤弃儿童是社会的弱势群体,儿童福利工作更是一项充满爱心的工作,希望每一位工作人员继续用心呵护照顾孤弃儿童,让他们在同一片蓝天下快乐成长。

联系我们 | 站点地图 | 关于我们 | 隐私与安全 | 设为首页 | 收藏本站 | 排行统计

主办单位:泉州市民政局维护单位:泉州市民政局 访问量:数据还在加载中

网站标识码 3505000013闽ICP备09027918号闽公网安备 35050302000444号

地址:泉州市东海行政中心D栋5楼邮编:362018传真:0595-22500618

信息管理:0595-22500612违法和不良信息举报中心 举报电话:22500612