简体 | 繁体 今天是:
泉州市民政局关于举办2019年泉州市筑梦港湾·社会工作创新创业大赛决赛路演的通知
来源:泉州市民政局 日期:2019-12-06 17:34 浏览次数:

泉州市民政局关于举办2019年泉州市筑梦港湾·社会工作创新创业大赛决赛路演的通知

泉民管〔2019〕21

 

 

各县(市、区)民政局、台商投资区民生保障局,各参赛机构、选手:

根据《2019年泉州市筑梦港湾·社会工作创新创业大赛方案》要求,经大赛组委会决定,举办2019年泉州市筑梦港湾·社会工作创新创业大赛决赛路演,现将有关工作通知如下:

一、决赛时间及地点

时间:201912118:30-18:30

地点:泉州酒店南馨楼二楼凤凰厅

二、决赛流程

8:00-8:30    签到

8:30-8:50   开场及领导致辞

8:50-12:30   项目成果奖选手路演

13:40-13:50  签到

14:00-16:10  项目创新奖选手路演

16:20-17:35  组织宣传奖征文演讲

17:50-18:20  各奖项颁奖及合影

三、评选办法

1.社工人才奖

该奖项选手不参与决赛路演环节,大赛组委会、评审专家组依据选手参赛材料、专家组“入围项目实地辅导”环节现场访谈等进行综合排名,于颁奖环节现场公布选手所获奖项。

2.项目成果奖和项目创新奖

“项目成果奖”“项目创新奖”评分采取百分制,由两个部分构成,第一部分“项目入围评选”分数,占30%;第二部分“路演演讲”分数,占70%

3.组织宣传奖

评审专家组对“我和祖国共成长 携手征程新时代”征文进行评选,并公布晋级决赛名单(详见附件1),各机构对“大赛新闻报道”的资料,将作为征文演讲的加分项,由晋级“组织宣传奖”的决赛机构对大赛新闻报道数量、刊发媒体进行汇总(详见附件2),最终综合评选得出获奖名单。

四、奖金发放办法

1.通过泉州市民政局官网公示各奖项获奖名单,公示期为5个工作日。公示期结束且无异议的奖项,由各获奖机构提交机构、选手的银行账户及相关凭证,办理奖金发放。公示期有异议的奖项,由泉州市民政局进行核实并最终确认。

2.本次大赛“社工人才奖”“组织宣传奖”的奖金将发放给获奖选手;“项目成果奖”“项目创新奖”的奖金将发放给获奖机构,该奖金需投入机构运营,不可挪作他用。

3.为保证奖项质量,组委会保留对部分奖项空缺或调整的权利,大赛组委会对本次大赛保留最终的解释权。

五、参加对象

1.各县(市、区)民政局、台商投资区民生保障局分管领导或科室负责人;

2.各晋级决赛机构、选手;

3.评审专家组:省内外知名专家、学者、社工机构负责人等组成评审专家组。

六、其他事项

1.决赛路演原则上必须由项目负责人、征文作者进行演讲。如项目负责人有特殊原因无法参与路演,须向大赛组委会填写申请书(详见附件3);如征文作者无法进行演讲,则视为主动放弃演讲资格,退出“组织宣传奖”评选。

2.各晋级决赛的项目、征文须于12817时前,将参会回执(详见附件4)、路演Ppx、演讲稿(项目、征文)、项目资料的电子版发送至大赛邮箱:qzcxcyds@126.com。项目资料、征文演讲稿需打印8份,并于1211日在决赛现场交至大赛组委会。            

3.各县(市、区)民政局参会报名回执请于129日下午下班前报送大赛邮箱:qzcxcyds@126.com(详见附件4),参加人员的交通费和住宿费用自理。

联系人:吕晓裳 、 杨雅菁

联系电话:13395019540 0595-22500679

 

附件:1.大赛征文晋级决赛名单

    2.“组织宣传奖”新闻报道汇总表

    3.大赛决赛路演选手调整申请书

    4.大赛决赛路演参会回执

 

 
 
 

 

                              泉州市民政局

                            2019年126

联系我们 | 站点地图 | 关于我们 | 隐私与安全 | 设为首页 | 收藏本站 | 排行统计

主办单位:泉州市民政局维护单位:泉州市民政局 访问量:数据还在加载中

网站标识码 3505000013闽ICP备09027918号闽公网安备 35050302000444号

地址:泉州市东海行政中心D栋5楼邮编:362018传真:0595-22500618

信息管理:0595-22500612违法和不良信息举报中心 举报电话:22500612