简体 | 繁体 今天是:
六届洛江区委巡察二组巡察区民政局党组工作动员会召开
来源:洛江区民政局 日期:2021-12-18 11:40 浏览次数:

根据中共洛江区委关于巡察工作的统一部署,1217日上午,区委巡察二组巡察区民政局党组工作动员会召开。

区委巡察二组组长要求,区民政局党组要提高政治站位,深刻领会巡察工作的重要意义,自觉把思想和行动统一到区委开展巡察监督的部署要求上来。要突出政治定位,准确把握巡察工作的主要任务。要强化政治担当,坚决完成区委交给的巡察任务。

区委巡察工作领导小组成员强调,巡察工作要坚定政治站位,深化理解巡察内涵,做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,深入群众、发现群众急难愁盼和反映强烈的突出问题,着力整治群众身边腐败问题和不正之风。要主动担当作为,提高政治巡察水平,巡察组和民政局党组要同题共答,共同发力,坚持问题导向和结果导向相结合,发挥巡察标本兼治的战略作用。要重视 “后半篇文章”,持续推进巡察整改,在抓落实上见真招、动真格、出实效。

会上,区民政局党组作表态,将全力支持配合巡察工作。

据悉,区委巡察二组即日起将对区民政局开展30天左右巡察。期间设专门举报电话:18159506232(受理时间为工作日8:00-20:00)。设置专门邮政信箱:福建省洛江区B0385信箱。同时,在区政府大门口设置联系信箱。

联系我们 | 站点地图 | 关于我们 | 隐私与安全 | 设为首页 | 收藏本站 | 排行统计

主办单位:泉州市民政局维护单位:泉州市民政局 访问量:数据还在加载中

网站标识码 3505000013闽ICP备09027918号闽公网安备 35050302000444号

地址:泉州市东海行政中心D栋5楼邮编:362018传真:0595-22500618

信息管理:0595-22500612违法和不良信息举报中心 举报电话:22500612