简体 | 繁体 今天是:
泉州市民政局关于公布涉嫌非法社会组织名单的公告
来源:社会组织管理科 日期:2022-06-22 16:01 浏览次数:
泉州红十字慈善基金会未经登记擅自以社会组织名义开展活动,涉嫌非法社会组织,现予公布。

        非法社会组织侵害群众的合法权益,破坏社会组织正常发展秩序。为获得取缔非法社会组织的有力证据,净化社会组织发展环境,维护人民群众合法权益,我们欢迎社会各界积极提供非法社会组织的活动线索。同时,建议社会公众在参与有关组织活动时,注意核查该组织的合法身份,验证社会组织的身份合法性,避免上当受骗。如发现有人未经登记,打着社会组织旗号在泉开展活动,请立即向泉州市民政局进行举报,让所有非法社会组织无藏身之地。

        举报电话:0595-22500679;

        来信举报地址:泉州市丰泽区东海府东路D509社会组织管理科;

        网站举报地址:http://mzj.quanzhou.gov. cn/hdjl/ zxts/ffshzzjbx/。

社会组织的登记信息可以通过以下两种方式查询:

        1.通过官网查询。先登录中国社会组织政务服务平台(网址:https://chinanpo.mca.gov.cn/)进行查询;

        2.通过微信公众号查询。微信关注“中国社会组织动态”进行查询。

 

 泉州市民政局

2022年6月22日

联系我们 | 站点地图 | 关于我们 | 隐私与安全 | 设为首页 | 收藏本站 | 排行统计

主办单位:泉州市民政局维护单位:泉州市民政局 访问量:数据还在加载中

网站标识码 3505000013闽ICP备09027918号闽公网安备 35050302000444号

地址:泉州市东海行政中心D栋5楼邮编:362018传真:0595-22500618

信息管理:0595-22500612违法和不良信息举报中心 举报电话:22500612