简体 | 繁体 今天是:
泉州市民政局召开全面从严治党专题会议
来源:机关党委 日期:2021-11-29 09:12 浏览次数:

    为推动全面从严治党向纵深发展,1119日上午,泉州市民政局召开全面从严治党专题会议,会议由党组书记、局长陈劲松主持。

    会上,直属各单位负责人分别汇报了2021年以来全面从严治党主体责任的落实情况,分管领导对分管领域全面从严治党提出具体要求。

    党组成员、副局长何志宏通报了我局全面从严治党工作落实情况,指出存在不足,并部署下阶段重点工作任务。

    党组成员、驻局纪检监察组组长宋小峰结合巡察“回头看”反馈的仍然存在的问题,提出进一步落实落细全面从严治党主体责任的意见。

    党组书记、局长陈劲松围绕“站位”、“担当”、“廉洁”、“团结”四个关键词作强调讲话。他指出,一要提升政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做到对党忠诚、信念坚定;要知行合一,做到党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做;要严守政治纪律和政治规矩,防止“七个有之”、做到“五个必须”。二要主动担当作为,保持强烈的责任感和良好的精气神,不断增强干事创业的主动性和创造性,面对困难和挑战不懈怠、不畏难,做到尽心竭力、恪尽职守。三要坚守廉洁底线,不断完善廉政制度建设,增强行政权力运行的原则性、纪律性、规范性;不断加大廉政教育力度,督促干部自觉遵守廉洁从政各项规定,在廉洁自律上做到始终如一。四要加强团结协作每位同志都要养成为人厚道、待人诚恳、宽容大度的品质,在工作中要加强沟通、相互支持,相互帮助、相互补台、相互容忍,上下拧成一股绳,不断增强民政干部队伍的凝聚力和战斗力。陈劲松强调,民政干部要认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,自觉培养忠诚、干净、担当的政治品质,为民政事业高质量发展和建设海丝名城、智造强市、品质泉州做出贡献。

    泉州市民政局机关全体干部职工、直属各单位负责人,驻局纪检监察组全体成员参加会议。

联系我们 | 站点地图 | 关于我们 | 隐私与安全 | 设为首页 | 收藏本站 | 排行统计

主办单位:泉州市民政局维护单位:泉州市民政局 访问量:数据还在加载中

网站标识码 3505000013闽ICP备09027918号闽公网安备 35050302000444号

地址:泉州市东海行政中心D栋5楼邮编:362018传真:0595-22500618

信息管理:0595-22500612违法和不良信息举报中心 举报电话:22500612