简体 | 繁体 今天是:
省民政厅养老处领导到我市督导省、市两级养老重点项目
来源:养老服务科 日期:2021-12-24 15:37 浏览次数:

1222-23日,省民政厅养老服务处副处长夏慧秀在市民政局副局长蔡永升陪同下,对我市今年省、市两级养老重点项目进行现场督导、检查。

夏慧秀副处长先后查看了居家社区养老服务示范点、区域性养老服务中心、长者食堂和适老化改建建设情况,同时也对各地的养老机构安全管理、疫情防控等工作落实情况进行督导,详细了解各地对省厅关于居家养老床位建设的工作方案。

检查过程中,夏慧秀副处长对我市养老服务业所取得的成绩给予了充分的肯定,同时也对我市养老事业发展提出了许多宝贵意见,要求我们要加快推进养老服务项目建设,加强对项目的运营管理,加大养老服务宣传力度,更好地满足老年人的养老服务需求,加快推进老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安的目标。

联系我们 | 站点地图 | 关于我们 | 隐私与安全 | 设为首页 | 收藏本站 | 排行统计

主办单位:泉州市民政局维护单位:泉州市民政局 访问量:数据还在加载中

网站标识码 3505000013闽ICP备09027918号闽公网安备 35050302000444号

地址:泉州市东海行政中心D栋5楼邮编:362018传真:0595-22500618

信息管理:0595-22500612违法和不良信息举报中心 举报电话:22500612