简体 | 繁体 今天是:
晋江市民政局组织开展“六一”儿童节留守儿童及困境儿童关爱慰问活动
来源:晋江市民政局 日期:2020-06-02 11:18 浏览次数:

晋江市民政局组织开展“六一”儿童节

留守儿童及困境儿童关爱慰问活动

 

531日,在“六一”国际儿童节来临之际,晋江市民政局联合晋江市慈爱社会工作服务中心开展以“点亮微心愿六一乐圆梦”为主题的留守儿童及困境儿童关爱活动,深入西园街道王厝社区等4个社区,走访慰问了20名农村留守儿童和困境儿童。

每到一处,慰问人员都仔细了解了孩子们的学习生活情况,嘱咐她们要好好学习,并为孩子们送去篮球、双肩包、遥控汽车等儿童用品,同时表达了政府及社会各界对他们的关心和关怀。留守儿童及困境儿童家庭对慰问人员的到来表示感谢,对政府及社会对他们的关心和慰问表示感恩。

 据悉,此次开展的“点亮微心愿六一乐圆梦”主题关爱活动,旨在为农村留守儿童和困境儿童满足内心小小的心愿,让孩子们感受实现梦想的快乐,同时感受到来自社会的温暖和关爱。此次活动,孩子们度过了一个愉快、难忘的节日,同时也让更多人了解和关爱留守儿童这个群体,给他们带去更多的关爱,让他们健康、幸福地成长。

 

 

 

(晋江市民政局 林佳丽 供稿)

联系我们 | 站点地图 | 关于我们 | 隐私与安全 | 设为首页 | 收藏本站 | 排行统计

主办单位:泉州市民政局维护单位:泉州市民政局 访问量:数据还在加载中

网站标识码 3505000013闽ICP备09027918号闽公网安备 35050302000444号

地址:泉州市东海行政中心D栋5楼邮编:362018传真:0595-22500618

信息管理:0595-22500612违法和不良信息举报中心 举报电话:22500612