简体 | 繁体 今天是:
洛江区民政局开展养老服务机构安全生产检查和新春慰问活动
来源:洛江区民政局 日期:2022-01-30 10:00 浏览次数:

春节来临之际,为进一步加强养老机构的安全管理,确保全区养老机构安全生产形势稳定,严防安全事故发生,让养老机构老年人过一个平安温馨的春节。2022129日,洛江区沈艺程副区长带领区民政局局长、分管领导及工作人员到全区各养老机构进行节前安全管理检查和新春慰问活动。

沈副区长一行先后到马甲敬老院、河市敬老院、福利中心、福利中心养老院、万禾养老服务有限公司查看了安全生产工作。重点对疫情防控、消防安全、食品安全及安全管理等落实情况进行了详细检查,现场听取了养老机构负责人日常安全管理的汇报,并详细询问了慰问对象的身体和生活近况,为他们送去新春的祝福。

沈副区长要求,养老机构要坚决落实安全生产和疫情防控主体责任,切实增强安全意识,明确工作要点,强化安全管理措施,加大安全隐患排查力度,确保养老机构老年人生命健康安全和机构运营安全。

联系我们 | 站点地图 | 关于我们 | 隐私与安全 | 设为首页 | 收藏本站 | 排行统计

主办单位:泉州市民政局维护单位:泉州市民政局 访问量:数据还在加载中

网站标识码 3505000013闽ICP备09027918号闽公网安备 35050302000444号

地址:泉州市东海行政中心D栋5楼邮编:362018传真:0595-22500618

信息管理:0595-22500612违法和不良信息举报中心 举报电话:22500612