简体 | 繁体 今天是:
石狮社工站接受档案管理和实务培训督导
来源:石狮市民政局 日期:2022-06-08 17:28 浏览次数:

日前,石狮市社会工作服务总站、各镇(街道)社会工作服务站组织驻站社工,前往社会工作服务指导中心参加社工站督导沙龙及项目实地督导。

活动邀请武汉市逸飞社工服务中心总干事尹进飞、项目总监张瑞进行督导。其间,张瑞围绕档案的建立、分类整理,以及小组活动和个案活动所需的各种表格类型等方面的内容,进行细致、详尽的介绍,内容直观明确,通俗易懂。尹进飞对社工进行了小组活动实务培训。大到实务活动的基本概念、工作类型、社会功能,小到实务活动具体的设计环节、实施过程、注意细节等,尹进飞都讲得深入浅出。

课程结束后,督导组还与社工们围坐在一起,听取社工们介绍各镇(街道)社工站的基本情况以及目前面临的问题,为大家答疑解惑,并一一给予指导点评。

联系我们 | 站点地图 | 关于我们 | 隐私与安全 | 设为首页 | 收藏本站 | 排行统计

主办单位:泉州市民政局维护单位:泉州市民政局 访问量:数据还在加载中

网站标识码 3505000013闽ICP备09027918号闽公网安备 35050302000444号

地址:泉州市东海行政中心D栋5楼邮编:362018传真:0595-22500618

信息管理:0595-22500612违法和不良信息举报中心 举报电话:22500612